Прогони свои страхи, дурёха...

Прогони свои страхи, дурёха,
«Сложность жизни» по сути проста.
Брось сомненья, от них тебе плохо,
Узы дружбы – любви не чета.

Шаг за шагом, всё ближе и ближе,
День за днём ты подходишь ко мне.
Верь самой себе, чудо! Пойми же:
Ты уже на моей стороне.

А ещё мне так жаль наши годы,
В глупых распрях летящие прочь,
Ни грешно ль «ждать у моря погоды»,
Тратя жизнь – день и ночь, день и ночь?

Помоги мне, скажи же хоть слово,
Назови эту просьбу мольбой,
Не беги от самой себя снова,
Мне так нужно твоё: Я с тобой.

2004


Рецензии