Золотое единство

День стоит необычайно ясный,
Чистый свет ниспадает отвесно.
Весь простор: и земной, и небесный
Взят в кольцо векового сиянья,
Заключен в золотое единство
И объят тишиной изначальной.
 
лето 2020


Рецензии