Помеха расстояние объятиям

ОНА

Помеха расстояние объятиям,
И шепчут километры подожди.
И вовсе нет таланта, к телепатии,
Но слышу я твой голос сквозь дожди.

Ты знаешь что? Крепчают наши чувства.
Да! О тебе цветные вижу сны!
Любовь сквозь даль и города искусство
Особое, и нет ему цены.

ОН

Безумно счастлив, что тебя я встретил!
Ты страсти смесь и радуг всех цветов.
И от любви сегодня точно сбредил.
Купив билет меж наших городов.

Ведь ты меня же встретишь на вокзале?
Хочу услышать тонкий запах вновь!
Всю нежность губ прочувствовать в реале.
Душой и телом ощутить любовь.


Рецензии