нашествий

не люблю нашествий скуки
мрачно-серых вечеров
обречённая на муку
пожинания плодов

оглянуться не успела
жизнь короткая прошла
и лицо белее мела
отражают зеркала

но жива моя принесса
и фантазии кортеж
проявляет интересы
к отправленью за рубеж

где снуют кабриолеты
а с фонтами дворцы
распевают вслух куплеты
как довольные скворцы

сказки Андерсена живы
и Русалочка и принц
облака стоят красиво
в синем небе белый принт

а глаза моей принцессы
посреди льняных волос
замедляют все процессы
став пилюлями от слёз


Рецензии