читая Романеля

 
                Ты больше, чем жив, пока ты любишь. Романель.


По земле слепцом тот шагает,
кто носит тело бренное.
Чародей, с тобой мир летает,
твоя любовь как зрение,
твой портал иной мир вдыхает.
Там солнц двоих свечение.








001011010
01010100


Рецензии