Пропаганда

Ходят люди по темному граду
Бродят ноги по грязным углам
И подобно бараньему стаду
Они верят лишь сволочам

Ублюдки меняют их формы
И ведут за собой мудаков
А болваны не давят на тормоз
Ведь мозги им промыл Кулаков

В эфире лишь страх и мученья
"Все правда" - ослы говорят
В тот миг, уж снесли их теченья
Что глупость и гнев лишь творят

Как жалко мне жителей града
Пусть темный, но все же народ
Умрет от своей же бравады
И так ничего не поймет


Рецензии