Сидят две птицы на заборе

конкурс Михаила Битёва
Забавная орнитология




Сидят две птицы на заборе,
По горло захлебнувшись в споре,
Ждут, истина родится вскоре.
Явившись в мир наш из яиц,
Как это пронято у птиц.


Рецензии