Кто встречался с разлукой?

Встречался кто из нас с разлукой,
С развратной девицей сией?
Куда заходит, там – поруха,
Тепло бежит из всех щелей...

Любовь и та под нею меркнет,
Коль попадет под жернова.
Но, любит истинно кто, стерпит,
И верх возьмет над ней всегда!

Встречался кто из нас с разлукой,
Тот обязательно поймёт
Того, сражается кто с нею,
И в трудный час его спасет.


Рецензии
Мир лучше всякой разлуки.
Очень хорошее стихотворение.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   08.03.2021 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.