Кто и что не понял

Я  даже  и  не  сомневаюсь  в  том,
Что  думки  положив  в  творенье,
Себя убил - писать не преступленье,
Нет разницы, сейчас поймут – потом…

Писал о том, что вижу, что осмыслил.
Тот, кто сидел в заливе, в шалаше -
Как я, не просчитал концовки и туше!
А главное того, кто и чего замыслил.

         Хроника И.К.Б. 19. 2018. К.Д.Б.


Рецензии