234

Влюбленных,не каждый сумеет понять.
Хоть они,никому,не желают худого.
Им бы,вдвоем,в тишине побывать.
Красивое чувство,что же в этом плохого!?

Всё неправильно,скажете,режет глаза.
Грешный факт нарушает законы.
Но зато,они счастливы вместе всегда!
И плевать им на,жизни,препоны!

И чем больше,на свете,любви тайных троп,
Тем светлее душа и душевней планета!
Не услышат они,ваших,правильных слов.
Где любовь,там есть жизнь до рассвета!

 Любите пока любится и будьте счастливы!!!


Рецензии