Снега отчизны

Белый снег на пожухлой траве,
Старый парк и поля побелели.
Вот деревья опять в летаргическом сне,
В ожидании первой капели.

В ожидании Солнца, зеленой листвы,
Притаились дубравы и поле.
Все притихло, лишь синие сны,
Накрывают родное приволье.

Белых веток туман вдалеке от меня,
И поля уходящие в небо.
Засыпает под снегом отчизна моя,
Боже мой, как давно я там не был.

16/08/2018


Рецензии