История о кустах и женской сумке

Задержалась как-то сильно на работе,
(в пору быть рассвету ярко-алому)
Транспорт в час такой уже не ходит,
Да еще хочу в кусты по-малому.

Нет финансов, чтоб поймать попутку
И поехать, наконец, домой на ней,
Втягиваю глубже шею в куртку,
А в кусты сходить охота все сильней.

К черту гордость, коль зовет натура
Лишней жидкости внутри устроить слив.
Вот уже журчу в кустах, как дура,
Сумку на скамейке позабыв.

Как назло (откуда, гад, возник?)
Шествуя походкою вальяжной,
К моей сумке подошел мужик,
Взял её и почесал в массив гаражный.

Мне бы крикнуть ему грозно из кустов:
- А, ну, прочь вали к едрене фене!
И как выпрыгнуть навстречу без трусов,
Ну, точнее, в спущенных к коленям.

Только вот, наверно, женский стыд
Тормознул возникшее стремленье,
Намекнув, мол, пусть себе бежит,
Ведь сейчас важнее облегченье.


Рецензии