Друзья мои

Друзья мои,какое это счастье,
Могу сказать,душою не кривя,
Вас повидать,бушует пусть ненастье,
Фигня всё это,грубо говоря.

Свела всех вместе нас судьба,однажды,
И рады мы друг другу до сих пор,
Нам просьбу повторять не надо дважды,
На помощь сразу,даже после ссор.

Иных уж нет,оставили свой пост,
Их всех мы помним,помним поимённо,
Поднять за них не позабудем тост,
Всплакнув от горечи,безмолвно.


Рецензии