Молитва

Спаси и сохрани, Господь, Твоею благодатью
Отца духовного, жену, детей моих,
Родных и Крестников, сестер моих и братьев,
Заблудших и нашедшихся в пути.

Спаси Святейшего, Владык, отцов и братий,
Народ церковный вместе сохрани,
Не дай погибнуть из-за разногласий,
Единство Церкви, Боже, утверди!

Спаси Россию, Боже всемогущий!
Подай властям советников Твоих,
Чтоб слушали Тебя, Господь, получше,
А не мятежных недругов Руси.

Подай всем нам познание Христово,
Подай друг к другу братскую любовь,
И пусть Тобой посеянное Слово
В нас прорастает и приносит плод.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас.


Рецензии