о вечности

О вечности я точно не мечтаю,
И вечно жить уж точно не хочу.
Что там в той вечности сама не знаю,
Пусть лучше лет до ста я проживу.
Я не хочу быть дряблой и больной
И не хочу сидеть на шее близких.
В небесной канцелярии давно
Есть список наших грешных жизней.
Пусть суждено прожить мне только сто,
Так дай мне бог,прожить в своём умишке.
И на ногах стоять бы до конца,
А не лежать пластом как то бревнишко.
О вечности я точно не мечтаю,
И вечно жить уж точно не хочу.
Пусть свято место другой занимает,
Кто после нас появится в роду.


Потапова Людмила Ивановна.     !3.02.2021.


Рецензии