Без тебя

Без тебя мне очень грустно.
Ты одна и я один.
Приготовлю ужин вкусный -
Если сможешь - приходи.

Будет тихий  зимний вечер,
Будем только ты и я.
И еще конечно свечи,
Кофе, фрукты и коньяк.

Снег в окне, немного джаза,
Аромат твоих духов.
Разве это не прекрасно
И не повод для стихов?

Неужели не прелестна
Безупречность этих строк?
Без тебя, признаюсь честно,
Написать бы их не смог.


Рецензии