А я же словно облако

А я же словно облако:
Лечу до смерти в никуда...
Страдаю я как облако:
На вред другим налью дождя.
Уж даже злюсь как облако:
Гроза и грохот без конца.
Когда уйду я, облако,
Никто не вспомнит про меня.


Рецензии