О, где ты, вольный мой зефир

Взор тусклый и другие обертоны,
Как несуразна старость! О, где ты, вольный мой зефир!
Хранит просроченную ноту в оркестровой яме
Тобой забытый  преданный клавир.

В фойе последние погасли свечи,
Исходит список зрителей «на нет» давно,
И лунный блик настойчиво и бестолково
В не существующее бьется темное окно…


Рецензии