Любимцу народа Василию Лановому

Он был высок.Великий человек.,
В глазах сверкало благородство.
В ролях артист прожил тяжёлый век
И находил в них с жизнью сходство.

Душой был русским до судьбы конца
И привлекал к себе за дивность
Всех тех,чья жизнь сплошь долгу отдана
Да и народу не за милость.

Кино.театру до последних дней
Служил он честно,без коварства...
В России множество простых людей"
Делили с ним души богатство.


Рецензии