тепло души

Ни что, ни где, а только как
Даёт иллюзию свободы,
И масть особенной породы,
Во тьме увидеть добрый знак.

Не важен путь, итог один,
Я не прошу богов победы,
От них одни лишь только беды,
Я вдохновенью господин.

И на неведомой дорожке
Найдёт тепло моя рука,
Чтобы принять, как дождь река,
Приятна ласка даже кошке.


Рецензии