Муха

Довольно сложный механизм -
наука в муках
Вопроса: как мгновенно вверх
взлетают мухи?
Но интереснее понять,
скажу, однако,
Как можно не меняя курс
в полёте какать.

У них на голове пять глаз,
фасеток тыщи,
И видят сразу всё зараз
3D отличный.
Но почему в окне стекло
в упор не видят?
С размаху бьют своё ... лицо,
видать тупые.

Раз об стекло отбил мозги -
живи свободно,
Так нет, флешмоб у мелюзги -
лезть людям в морды.
Ещё есть стадный фанатизм
/довольно глупый/ -
Герой тот, кто закончил жизнь
В тарелке супа.

Короче, сложный механизм
Заложен в муху.
Но чужд мне светский гуманизм,
Прихлопну су ... хо.


Рецензии