Миг

Я вспомнил миг, когда впервые,
Ты  призналась  мне   в  любви.
И  что   то  нежное ... хмельное
Вскипело  вдруг  в  моей груди.
Цветок ...... мой   безмятежный,
Возросший  где  то   в  вдалеке.
Ты засветилась  мне надежной,
И  стала  той  о  ком  я  прежде
Мечтал, идя по жизни налегке.


Рецензии