На глазах я сгорю от Любви...

Любовь в душу твою просится!
Белокрылой голубкой летит...
Пусть,душа твоя в клетке не мается!
И сердечко совсем не болит...

Навсегда прогоню я страдания!
Откровенность,как данность прими!
Превзойду все твои ожидания:
На глазах я сгорю от Любви!!!


Рецензии