ПС1

и хочется, просто, сдохнуть.
загнить изнутри,
под ногти загнать иголки
и выпустить звериный крик.
тоской упиваясь
по несбыточным мыслям,
себе приговор я строчу.
и хочется сжаться в клубок от бессилия.
ты спросишь меня:"ты любила?",-
а я промолчу.
и я не пойму:
почему всё так сложно?
всё сложно с тобой и со мной.
знай только одно:
мы безумные -
не можем ужиться в мире одном.
и вместе не будем,
и порознь скучно,
и разные песни поём.
как чувства любовные
от дружеских уз отличить,
расскажет мне кто-нибудь?
и как в этом всём
уверенным быть?
устала я дни мерить часами,
устала месяц мерить днями,
устала чаем мерить кружки,
устала по ночам обнимать перьевую подушку.
забыться бы в тёмном чулане,
и не вспоминать.
но я помню всё:
и первую встречу,
и волос твою гладь.
|б...ть|
а, может, мы сможем
склеить осколки разбитых чувств?
но кто нам поможет?
сама я вряд ли решусь
раскрыть все карты
и до голА
раздеться,
чтобы потом не жалеть.
как можно быть такой смелой?
прости,
мне за тобой не успеть...


Рецензии