Небо тихо обронило

Небо тихо обронило
Отслужившую звезду…
Своё счастье схоронила,
Как теперь его найду?

Моё счастье, как  иголка,
Что попала в сена стог
Ты бежал быстрее волка
От меня, но как ты мог?

Я тебя ведь так любила,
Ты же просто привыкал
Я проблемы все забыла,
Что порой ты доставлял.

Для тебя любовь – игрушка:
Поиграл, потом – раздор,
Словно пёстрая кукушка
Ищешь новое гнездо.

Скольких в жизни обнимал ты,
Скольких ты поцеловал?
Растерял любовь по свету,
А счастливым ты не стал.

И со мной совсем  случайно
Ты судьбу свою связал
Лишь опору отыскал  ты,
 И что любишь – не сказал!


Рецензии