Мне б видеть сны, прилёгши на Руно

Года спустив
подобием растрат,
Готов принять за это
в наказание -
Батумских улиц
пряный аромат
И привкус
разливного Мукузани.

Кому-то может
будет всё равно,
Не всяк болеет
странною идеей,
А мне б уснуть,
прилёгши на Руно,
Подаренное
девушкой Медеей.


Рецензии