Не серчай!

Пусть я нынче и не царь,
Но не тварь.
Никого не предавал,
БаловАл.
То,что говорят теперь,
Ты не верь.
Наплести что-нибудь всяк горазд
Через раз.
Да ещё помешают с говном
На потом.
А вот если идти воевать
Не сыскать
Тех,кто много болтал языком,
Мужиков.
Да каких мужиков?Ты о чём?
Калачом
Не заманишь ты их на войну.
Почему?
Потому что там не болтать,
Выживать.
Да и в жизни не всякий герой!
Кто с тобой,
Если ты захворал как-то вдруг?
Где твой друг,
Что вчера говорил,что ты царь,
А не тварь?
Добрым словом не каждый почтит невзначай.
Не серчай!


                31.07.2018


Рецензии