Восхождение Земли

Очищается Земля силой солнечной,
Наполняется Земля Светом Радости!
Совершает поворот мощью Огненной,
Оставляя страхов тьму и предательства.

Оставляя за кормой унижения,
Что не признана живою и мыслящей,
Растворяя миражи притяжения,
Воспевая красоту жизни будущей!

Поднимается в простор мыслетворчества,
Приглашая авангард человечества.
От душевного уйдя одиночества,
Обретает высоту звёздной вечности.

                2021-02-13


Рецензии
Добрый день, Людмила! Этот стих и ,,Рассветная песня'' мне очень понравились и иллюстрации

Николай Виноградов 5   13.02.2021 13:19     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю!
А иллюстрации в основном из интернета.

Людмила Корнаева   13.02.2021 13:54   Заявить о нарушении