И я пою

Пусть тишина уйдёт куда-то вдаль,
И чётким станет то, что так незримо.
Ведь я пою. И слушает февраль,
Что выжимал все соки и все силы.

И я пою, мой голос чист и твёрд.
Он о тебе, о лете, о свободе,
Он о тепле, что вряд ли пропадёт
При самой даже скверной при погоде.

И я пою, доселе безголос,
Вдыхая полной грудью стылый воздух.
Пускай трещит за окнами мороз,
Пускай проблемы наступают грозно,

Я точно знаю, что не буду нем.
Так подхвати напев, ещё не поздно.


Рецензии