Поражение

Померк весь мир...
А сердце зрит
На вкрадчивость
событий,
Пустая мелочь говорит,
Что я лишь часть,
во мне горит
Пожар моих
открытий.

Я поражён. Как слабый страж
я открываю двери....
Кому?... Я вздрогнул тихо. пробил час-
Обмен моей потери
так робок,
что моя ладонь
Дрожит от восхищенья,
А Он глядит...и замер конь
Ответом на виденье.

И встал.... перед
обрывом слов
В молчании приличном...
И эта встреча есть Любовь
В переживанье
личном.

13.02.21


Рецензии