Я И ТЫ

Я так ждала, а ты не ехал,
Я так кричала – не услышал,
Я со слезами – ты со смехом….
И снова дождь стучит по крышам.
Я говорила – ты не слушал,
Я целовала – ты не понял,
Я возводила дом – ты рушил,
Я оступилась – ты не поднял.
Я так любила, а ты мучил,
Я всё прощала – ты не видел,
Да, я плохая – ты не лучше!
О, как же ты меня обидел!
Я дверь открыла – ты не вышел,
Я прогоняла – ты остался,
Как звонко дождь стучит по крышам…
И звук тот в сердце отозвался!


Рецензии
БРАВО!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Наталья Антипенко   26.05.2022 17:57     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья

Должикова Людмила   26.05.2022 18:03   Заявить о нарушении