Красивые ногти... моя семья

Зашел я на кухню...
Присел я за стол....
Смотрю , стоит лак...
... Ну полный отстой...
Не очень мне нравится этот лачок,
Но я же не спец, тут я простачек...
То доча моя увлекается ими
По тусам шманается - лаковый имидж.
Любит дочурка ногти покрасить,
И в интернете с ними полазить...

Фотки выкладывает,
Лайки берет,
Призы получает....
Домой лаки несет.

Ну вот... круг замкнулся,
А что делать нам,
Ведь лаки не выпить,
Не сьесть по утрам...

А доча сидит, с ногтей лак стирает,
Готовит так ногти для новых мозаик,
Вычистит все...,
И накрасит опять...
Сфоткает быстро
И в инет размещать....
А вдруг повезет?
И опять в ту струю...
Она попадет...
Подарок ей вручат,
Лак домой принесет...
Еще один круг замыкается...
Вот...

Так жизнь утекает...
А как же любовь?
Или твой разум пока не готов?
А как же тусовки?
Где мальчики есть,
Ты только попробуй,
Ведь шансов не счесть...
Реальная жизнь пред тобою лежит,,,
Она интересней,
... Так Папа бубнит...

Не мохай, не трусь...
Наслаждайся сполна...
Ведь Жизнь наша Нам
... Для того и дана...

    13.02.2021. Б.Б.А.


Рецензии
Красить ногти, нужны лаки , в интернете нужны лайки. Разноцветных дочке лаков, и побольше добрых лайков. В шуточном разделе у меня есть стих " Маникюрши теперь в чести". Будет время, загляните". Добрые Ваши стихи. Спасибо за поэзию.

Любовь Антонова 2   04.12.2021 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...С Уважением... успехов Вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   06.12.2021 20:48   Заявить о нарушении