Февраль - кривые дорожки

Февраль - дороженьки кривые -
Метёт позёмкой день деньской,
Потоки ветра вихревые
Толкают в спину, гнут дугой.

И хочется закрыться дома,
Чтоб с кружкой чая у окна
Дню радоваться выходному,
И знать: к концу идёт зима.

12.02.2021

Худ. Алиса Канцибер. "Заснеженный город"


Рецензии