Печально...

                Скоро будет мне,ребята,
                Двадцать девять лет...
                Пушкин в эти годы сомневался-
                Поэт он или не поэт...
               
                Я не претендую,честно,
                На такой высокий пост...
                У меня отсутствуют профессия
                И карьерный рост...

                Я совсем необразованный,
                Нет диплома у меня...
                И если вдруг женюсь,
                Будет бедною семья...

                У меня работа непрестижная
                И не много платят мне...
                Потому и ничего хорошего
                Не могу я предложить семье.

                Не девицы,женщины
                Смотрят на меня...
                У меня и возраст подходящий,
                Чтоб была семья...

                Только я боюсь
                Им открыть секрет...
                У меня богатым стать-
                Перспективы нет...

                А просто погулять...
                Просто подружить...
                Нет необходимости
                Мне семьёю жить...

                Как-бы не прискорбно,
                Но сегодня так...
                Может быть хорошее и будет,
                Может быть я умный,не дурак.
               


Рецензии