Зима... Февраль...

Зима... Февраль...
Текут ручьи временами. И замерзают снова эти лужи.
И снова сыпет снег. Как ничего и не бывало.
Опять начинает зима свой бег, опять она настала.
Как удивительно красива и непредсказуема она.
Сегодня на крышах висят льдины,
А на завтра хоп и будто весна пришла.
Но нет, всего лишь на мгновенье показалось.
Зима расслабилась всего лишь малость.
Опять стал мороз крепчать и лужи все в каток собирать.
Как бы то ни было, но
Все зиму любят все равно.
Она по своему мила, игрива.
Зима не даст нам всем скучать!
Будет лишь только разнообразием баловать!
(13.02.2021г.)


Рецензии