красные тела...

красные тела...
Эс Мартынов

Даже  страшно  подумать –
В  тебя  есть  язык…
Селезенка…
Кишечник  и  печень…
Это  всё  упаковано…
В  теле  лежит…
И  под  кожей  твоею
Идет  мне  навстречу…

Сухожилия  движут
Костяк  и  дизайн…
Мышцы  держат  осанку…
Гримасы…
Походку…
И  вот  эта  машина…
Система…
Комбайн…
Мне  спирает
Дыхание  в  глотке…

Я  не  вижу мерцаний
Нейронных  систем…
Пузырьков  кислородных 
В  трахее…
Но  я  чувствую  ток
Красных  маленьких  тел
В  твоем  ладном
И  чувственном  теле…


Рецензии