А ТЫ УШЕЛ...

А ты ушел апрельским утром ранним,
Забрав частицу сердца моего,
Ты не сказал ни слова на прощанье,
Как без тебя мне будет тяжело!

Я все равно не перестану верить,
Что ты ко мне когда-нибудь придешь,
Откроешь тихо запертые двери,
И слезы с глаз рукою мне смахнешь.

А мы, как прежде, сядем на диване,
Ты меня нежно за руку возьмешь,
Закроются на сердце моём раны
Ведь никогда ты больше не уйдешь.

Но никогда мечты не станут явью,
Уж сорок дней, как ты ушел от нас,
Твой Ангел там ведет тебя по краю,
И страшного суда наступит час.

Бог будет милостив к тебе, не сомневайся!
Он в Царствие Своё возьмет тебя
Лишь перед Богом ты в грехах покайся,
Он ради нас не пожалел себя!

Я больше не заплачу, обещаю,
Пусть обретет душа твоя покой,
И за тебя молитвы прочитаю,
Ты будешь путеводною звездой.

Ты в снах моих меня оберегаешь,
Своей любовью греешь сердце мне,
Что больше не уйдешь мне обещаешь,
Как жаль, что это только лишь во сне!

А я проснусь – подушка вся промокла
От слёз моих, и нет тебя со мной!
Ты, видно, Богу очень сильно нужен
Навеки разлучил меня с тобой!


Рецензии
ДА, ЕСЛИ ОН ЗАБИРАЕТ ОТ НАС ЛУЧШИХ, ЗНАЧИТ, ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ ЕМУ НУЖНЕЕ

Наталья Антипенко   26.05.2022 17:54     Заявить о нарушении