призрачны тени...

призрачны тени...
Эс Мартынов

Пасмурным  днём
Или  пасмурным  вечером…
В  час,  когда
Незачем  вроде  спешить…
Все  неприятности.
В  общем,  залечены…
И  различима
Причинная  нить…

В  час,  когда
Не  на  что  больше
Надеяться…
Время  уже
Не  вернётся  назад… 
Благоразумным
Становится  сердце…
И  не  согласно
Идти  наугад…

Пасмурны  сумерки…
Призрачны  тени…
Годы  любви
Не  воротятся  вспять…
Пусть  мой
Останется  путь
Незабвененным…
К  берегу  лодка
Стремится  пристать…


Рецензии