Ты придешь...

Ты внезапно придешь,
когда дождь застучит по стеклу
И заплачут от этого ливня берёзы,
Нас закружит с тобою
прекрасный романс,
И от счастья из глаз
моих выступят слёзы.
О любви нашей точно
напишут роман,
Слышу голос твой,
сердце трепещет от счастья,
Пусть гроза разрывает
весь мир пополам,
Я с тобой не боюсь
никакого ненастья!
Видишь, нам суждено было
встретиться здесь на планете,
Хватит мига, чтоб счастье
 дыханьем понять,
И не будет красивей
любви в целом свете,
Для того и нашлись,
чтоб друг друга вовек не терять!


Рецензии
Для того и нашлись, чтоб друг друга вовек не терять!.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТРОГАТЕЛЬНО И НЕЖНО

Наталья Антипенко   26.05.2022 17:52     Заявить о нарушении