надо мне пережить...

надо  мне  пережить...
Эс Мартынов

Все,  что  выпало  мне…
Все,  что  с  нами  случилось…
С  благодарностью  принял…
И  дальше  –  приму…
Знать  бы  только,  что  сталось – 
Наказание  или  же  милость…
Есть  надежда,
Что  истина  рядом -  если  пойму…

Все,  что  мимо  промчалось…
И  все,  что  осталось…
Только  сердцу
С  трудом  я  смогу  объяснить…
Ранний  вечер
В  компании  с  ранней
Усталостью
Надо  вновь  пережить…
Надо  с  этим
По - прежнему  жить…


Рецензии