Наша нервная система. Цитата

Наша нервная система напрямую теперь связана с компьюторизацией всей страны.Раздражения,стрессы и прочие бзики-это результат раздробленного сознания и неспособности оформления дезинформации в знание.И потому современный человек -это своего рода фильтр,в котором больше грязи ,нежели чистых слез.И о божественном происхождении речи быть не может.


Рецензии