Любви осенний лепесток

Любви осенний лепесток
Коснулся губ моих, лаская,
И закружился, как волчок,
Рассветный сон мой прерывая.

Ты мне приснился и исчез,
Но помню я прикосновенье.
Осенний лепесток из грез
Мне подарило провиденье.

Продрогший на ветру листок,
Так нежно губ моих коснулся.
Надежды маленький росток
В моей душе опять проснулся.

И позабыв осеннюю хандру,
Прижавшись, и друг друга согревая,
Два лепестка танцуют на ветру,
Осенний вальс, кружа и замирая...

12.02.2021


Рецензии