Такое кино

Покатилось яблочко по' полу
(потемнеет нежный бочок).
Так красиво в кадре у Копполы
кровь по шее Ривза течёт.
Так красиво, красно (синонимы)
на миру кончаться, сгорать.
Водкинские красного коника
по ночам выводят купать
в Apple – заводь грехопадения.
Анемия, тьма, cinеma.
Только для поддержки горения
добровольно сходим с ума.
Прометей и Дракула блогеры,
Ева и Адам — пара дня
Валентина.  Ну же, (у) боги (е),
обратите лайк на меня!
Ничего вокруг не изменится,
кроме проги. Мы здесь одни.
Star Адам, а Ева изменница.
И горят на шее огни
от укусов. Слюбится, стерпится.
Кровь — водица или вино.

А Адам на Еве не женится.
Вот такое вышло кино.


Рецензии
И кино тоже, как вариант того, что весь мир - театр.
Тогда всё дело в том, какое кино.
Такое, как у тебя, мне нравится.
Не в том смысле, что ничего не изменится - это хорошо...
Да понимаешь же, чем нравится.)
А что за фильм Копполы? Я не очень киноман.)

Тимур Багавеев   15.02.2021 13:32     Заявить о нарушении
"Дракула" же! Культовый фильм.)

Светлана Гольдман   15.02.2021 15:20   Заявить о нарушении