21 декабря

С*

Сегодня переход во свет
Победа светлых сил над тьмой
Вот вам божественный ответ
Про то что мы зовем зимой
День обнуляясь, прирастает
И будет вновь капель весны
По Дону лёд вовсю плывет
И мне про сдачу снятся сны
Осталось чуть, совсем чуть-чуть
Каких-то десять славных дней
Откроет двери дом как путь
К любимой суетной моей
Покажет миру красоту
Доныне спящую под льдом
И духа сильных высоту
О чем мы песнь споем потом
В круге трудяг, друзей, подруг
В их свете очень ярких душ
Сомкнется года тесный круг
И главный тост озвучит муж
Бокалы, полные налив
Для тех кто в вере и любви
Да будет счастья сил прилив
Да будут в небе клином журавли
Да будут добрые дела
Слагаться словно песнь в слова
О чем народная молва
Умножить сказы все на два
Сакральный день как переход
Да будет славным новый год
И в нём волшебный каждый час
Благодарю всех предков рода
Богов и их сакральных половин
Нужна хорошая погода
Ведь плана Отца всегда един


Рецензии