Экспромтики

Всему живой процесс причиной,
Ему назначен верный старт!
Расплата - это не кончина,
А видно явный - результат!

***
Верхушка сеет ветер, бурю жнёт,
Страдает же, как правило - народ!

***
Недоросли все - отстой,
Требовать они горазды,
Подавай им жизни праздник -
Да отдачи - никакой!

***
Вы правы, этот мир - бардак!
Хоть этак посмотри, хоть - так!
И утешает лишь одно,
Что ловко обошёл  дерьмо!
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.