Круиз

Мы вообще не строили планов,
всё само совпало, сложилось.
Я был лучший из капитанов,
ты же – лучшей из пассажирок.

Мы вели себя так беспечно,
забывая другие лица.
Наш круиз мог бы длиться вечно,
но корабль к земле стремится.

Мы, конечно, сошли на берег,
я один стою у причала.
Рейс обратный скоро. Я верю,
ты придёшь всё начать сначала.


Рецензии