за ширмой нигилизма

Нигилизмы старперов русских
Провоняли уже нафталином.
Подбирая слюну нервозно,
Все заглядывают в витрины...

Деформация их брезгливых
И скупых умозаключений
Не позволит понять игривых
Трансцендентненьких приключений.

Только физику глаз глаукомный
Только рамки и стенки видит
По размерам ее «огромным»
Жопу, плечи и руки осудит. )))

И не ведает старец смрадкий
О своих мизерных взорах,
Все ж мечтая за ширмой украдкой
О мясных многократных уколах!


Почаще стойте на голове )))


Рецензии