О деньгах

Если ты и должен думать о деньгах,то в тех пределах,которые позволят тебе расплатиться с государственными счетами.И не минутой больше.Иначе тебе придется платить и за все посторонние чувства и их нюансы -а для этого потребуется заплатить своей жизнью и еще должен останешься.


Рецензии