Чайки с парапета

Чайки с парапета взлетают быстро вверх.
Их неугомонный крик в душе моей отзовется.
И буду я мечтать о любви-парить как птица.
Она расправит крылья-в небесах ей привольно,
Чайка моей окрыленной души эхом сольется.


Рецензии