R. I. P

Тело стынет.
Ты покрываешь его холодом февраля.
Нет румянца на коже и кровь не бежит по горячим венам.
Ты снимаешь шляпу и пол проваливается в никуда.
Вырывает сердце и разбивает его о стены.
Снова хочешь чувствовать родное в руках тепло.
Воспоминания приходиться собирать из остатков пепла,
Каждый раз терзая больную душу.
А февраль все вторит: этого нет.
Нет...
Нет...
Забудь.

Прощай мой маленький мир,
Прощай родная моя душа.
Мы обязательно встретимся...
Там...
Наверху...
Ты только дождись меня...
Но, а пока всех живее...
Будь!!!


Рецензии